
Tornedor de Namorado
-
Peixe Namorado Filé inteiro 800g
-
Presunto Parma 10 fatias
-
Palitos de Dentes ½ caixa
-
Azeite 200 ml
-
Pimenta Branca Qb
-
Sal Qb
Mousseline de Batata Baroa
-
Batata Baroa 1 kg
-
Carcaças de Frango 02 unidades
-
Cenouras 02 unidades
-
Cebolas 02 unidades
-
Alho Poró 01 unidade
-
Manteiga 200g
-
Creme de Leite Fresco 1 litro
-
Pimenta Branca Qb
-
Sal Qb
Molho de Laranja e Manga
-Laranjas
10 unidades
-
Mangas 02 unidades
-
Vinagre Balsâmico 50 ml
-
Manteiga 30g
Modo de Preparo:
Tornedor de Namorado
- Envolva o
tornedor de namorado no presunto parma utilizando os palitos de dente para
segurá-los. Tempere as duas faces com sal e pimenta. Em uma frigideira quente
adicione um pouco do azeite. Grelhe os dois lados do tornedor e em seguida leve
ao forno LG por cerca de 5 minutos.
Mousseline de Batata Baroa
- Lave e
descasque as batatas. Arrume as batatas numa travessa com um pouco de água e
leve-a ao forno micro-ondas LG para cozinhar. Para fazer o fumê de frango:
adicione as carcaças, as cenouras, as cebolas e o alho poró – já higienizados e
picados – numa panela com água partida fria e deixe cozinhar por cerca de 30
minutos. Finalização da Mousseline: Em um liquidificador adicione as batatas
ainda quentes e o fumê de frango e bata até obter uma massa homogênea. Finalize
com creme de leite, um pouco de manteiga, sal e pimenta.
Molho de Laranja e Manga
- Esprema as
laranjas e reserve o suco. Descasque as mangas e bata a polpa no
liquidificador. Numa panela adicione o suco de laranja e a manga batida e leve
ao fogo baixo para reduzir. Em outra panela reduza o vinagre balsâmico que será
adicionado na finalização do molho de laranja e manga juntamente com a
manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário