
Ingredientes:
- 1 Filé de
Namorado sem pele
- 20 gramas de farinha de
trigo
- 60 gramas de manteiga
- 2 folhas
de sálvia
- 10 ml de
Vermute seco
- 300 gramas de Cará
- 75 gramas de creme de
leite fresco
- 150 ml de
leite
- 7 ml de
Azeite Trufado
- 15 ml de
azeite extra virgem
- QB de Sal
- QB de Pimenta
Branca
- QB de cerefólio
picado finamente
- 7
unidades de champignon fresco
Crumble
- 50 gramas
de farinha de trigo
- 20 gramas de manteiga
- 20 gramas de queijo
parmesão ralado na hora
- QB de
flor de sal
Modo de Preparo:
- Clarificar
25 gramas
de manteiga com a sálvia.
- Pré-aquecer
o forno.
- Em um
bowl, misturar a farinha, manteiga e queijo parmesão. Incorporar os
ingredientes com as pontas dos dedos até que vire uma espécie de farofa.
- Levar ao
forno até que dourem. Retirar e temperar com uma pitada de flor de sal.
- Reservar.
- Descascar
o cará, colocá-lo em uma panela, cobrir com água e cozinhar em fogo médio, até
que esteja macio.
- Cortar os
champignons em fatias médias.
- Em uma
frigideira, derreter um pouco da manteiga e selar os champignons. Reservar.
- Escorrer
a água do cozimento do cará, Passa-lo duas vezes pelo amassador, colocar o leite
e misturar. Deixar no fogo mínimo mexendo sempre. Finalizar depois.
- Temperar
o peixe com sal e pimenta branca.
- Passar
levemente na farinha de trigo e bater para tirar o excesso.
- Em uma
frigideira, colocar o azeite. Selar o peixe dos dois lados.
- Acrescentar
a manteiga clarificada de sálvia e o vermute.
- Esquentar
a frigideira do champignon, temperar com sal e acrescentar o cerefólio.
- Finalizar
o purê de cará com manteiga e o creme de leite fresco. Temperar com sal.
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