quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Saiba mais sobre: Gislaine Oliveira


Nutricionista por profissão e festeira por vocação, atuando há 18 anos no ramo gastronômico, e um livro culinário publicado, Fim de Semana e Cia. Proprietária do Buffet Gislaine Oliveira Gastronomia, que oferece assessoria e organização de festas, jantares, eventos e confraternizações. Gislaine acredita que viajar e conhecer a história e cultura de diversas cidades e seus habitantes é uma maneira eficaz de compreender melhor seus hábitos culinários. Sempre antenada, participa de muitos programas culinários e ministra algumas aulas no Atelier Gourmand, na Accademia Gastronômica, e na UNIP. Participa também do Lês Chefs & Décors que reúne os melhores banqueteiros da cidade em prol do Projeto Velho Amigo

Saiba mais sobre: Chef William Ribeiro

Eleito Chef Revelação do Ano pelo júri do Comer & Beber 2010-2011, promovido pela revista Veja São Paulo, o jovem chef de 34 anos é pós-graduado pelo Senac como Cozinheiro Chefe Internacional. Formado em Hotelaria pelo Santa Barbara City College, da Califórnia, estagiou e trabalhou por dois anos no La Vecchia Cucina, do chef Sérgio Arno, com quem aprofundou seus conhecimentos na cozinha italiana. Também foi responsável pelo restaurante The Capital Flat, do grupo L’Hotel. Em 2008, partiu para Portugal, onde atuou no restaurante Bica do Sapato por 4 meses. Ao passar por todas as áreas, adquiriu sensibilidade para produzir pratos com frutos do mar. Também em Portugal, atuou ao lado do chef Carlos Braz Lopes, do restaurante Mercado de Santa Clara, quando conseguiu a tão elogiada receita secreta de leite creme queimado do renomado chef. Ali, completou sua formação gastronômica para dedicar-se, em 2009, ao restaurante O Pote do Rei.