Nutricionista por profissão e
festeira por vocação, atuando há 18 anos no ramo gastronômico, e um livro
culinário publicado, Fim de Semana e Cia.
Proprietária do Buffet Gislaine Oliveira Gastronomia, que oferece assessoria e organização de festas,
jantares, eventos e confraternizações. Gislaine acredita que viajar e conhecer a
história e cultura de diversas cidades e seus habitantes é uma maneira eficaz
de compreender melhor seus hábitos culinários. Sempre antenada, participa de
muitos programas culinários e ministra algumas aulas no Atelier Gourmand, na
Accademia Gastronômica, e na UNIP. Participa também do Lês Chefs
& Décors que reúne os melhores banqueteiros da cidade em prol do Projeto Velho Amigo
Menu
- 2011 LG LTGC - Receitas (110)
- 2012 LG Home Chef (13)
- 2012 LG Home Chef - 01 Eliminatória (15)
- 2012 LG Home Chef - 02 Semifinal (10)
- 2012 LG Home Chef - 03 Final (5)
- Receitas Edgard Scandurra (3)
- Receitas ao Sol com SolarDOM - Pratos Principais (17)
- Receitas chef William Ribeiro (4)
- Vídeos Chef Guy Martin (4)
quarta-feira, 10 de outubro de 2012
Saiba mais sobre: Chef William Ribeiro
Eleito
Chef Revelação do Ano pelo júri do Comer & Beber 2010-2011, promovido
pela revista Veja São Paulo, o jovem chef
de 34 anos é pós-graduado pelo Senac como Cozinheiro Chefe Internacional.
Formado em Hotelaria pelo Santa Barbara City College, da Califórnia, estagiou e
trabalhou por dois anos no La Vecchia
Cucina, do chef Sérgio Arno, com
quem aprofundou seus conhecimentos na cozinha italiana. Também foi responsável
pelo restaurante The Capital Flat, do
grupo L’Hotel. Em 2008, partiu para
Portugal, onde atuou no restaurante Bica
do Sapato por 4 meses. Ao passar por todas as áreas, adquiriu sensibilidade
para produzir pratos com frutos do mar. Também em Portugal, atuou ao lado do chef Carlos Braz Lopes, do restaurante Mercado de Santa Clara, quando conseguiu
a tão elogiada receita secreta de leite creme queimado do renomado chef. Ali, completou sua formação
gastronômica para dedicar-se, em 2009, ao restaurante O Pote do Rei.
Assinar:
Postagens (Atom)