Eleito
Chef Revelação do Ano pelo júri do Comer & Beber 2010-2011, promovido
pela revista Veja São Paulo, o jovem chef
de 34 anos é pós-graduado pelo Senac como Cozinheiro Chefe Internacional.
Formado em Hotelaria pelo Santa Barbara City College, da Califórnia, estagiou e
trabalhou por dois anos no La Vecchia
Cucina, do chef Sérgio Arno, com
quem aprofundou seus conhecimentos na cozinha italiana. Também foi responsável
pelo restaurante The Capital Flat, do
grupo L’Hotel. Em 2008, partiu para
Portugal, onde atuou no restaurante Bica
do Sapato por 4 meses. Ao passar por todas as áreas, adquiriu sensibilidade
para produzir pratos com frutos do mar. Também em Portugal, atuou ao lado do chef Carlos Braz Lopes, do restaurante Mercado de Santa Clara, quando conseguiu
a tão elogiada receita secreta de leite creme queimado do renomado chef. Ali, completou sua formação
gastronômica para dedicar-se, em 2009, ao restaurante O Pote do Rei.
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