quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Saiba mais sobre: Chef William Ribeiro

Eleito Chef Revelação do Ano pelo júri do Comer & Beber 2010-2011, promovido pela revista Veja São Paulo, o jovem chef de 34 anos é pós-graduado pelo Senac como Cozinheiro Chefe Internacional. Formado em Hotelaria pelo Santa Barbara City College, da Califórnia, estagiou e trabalhou por dois anos no La Vecchia Cucina, do chef Sérgio Arno, com quem aprofundou seus conhecimentos na cozinha italiana. Também foi responsável pelo restaurante The Capital Flat, do grupo L’Hotel. Em 2008, partiu para Portugal, onde atuou no restaurante Bica do Sapato por 4 meses. Ao passar por todas as áreas, adquiriu sensibilidade para produzir pratos com frutos do mar. Também em Portugal, atuou ao lado do chef Carlos Braz Lopes, do restaurante Mercado de Santa Clara, quando conseguiu a tão elogiada receita secreta de leite creme queimado do renomado chef. Ali, completou sua formação gastronômica para dedicar-se, em 2009, ao restaurante O Pote do Rei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário