domingo, 7 de outubro de 2012

Release - Universidade FMU


         O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da FMU, um dos precursores nessa modalidade, é dirigido e fundamentado para atender não apenas a profissionalização dos alunos, mas, também, as necessidades profissionais exigidas pelo mercado gastronômico atual. O Curso já existe há mais de dez anos e tem como objetivo a formação de profissionais diferenciados, capazes de desenvolver amplas funções operacionais e gerenciais em restaurantes, bufês, hotéis, hospitais e navios, bem como em outros estabelecimentos da área de hospitalidade. É um curso extremamente prático, onde 80% das aulas são ministradas nas cozinhas ou em laboratórios, executando técnicas de elaboração e preparo, conhecendo ingredientes e regras de higiene e segurança com processos adequados de manipulação, além de obter conhecimentos para elaboração e planejamento de cardápios, desenvolvimento de fichas técnicas, controle de custos, gestão de pessoas e negócios. Tendo um número expressivo de alunos e ex-alunos atuando no mercado de trabalho. Recentemente o curso foi avaliado pelo MEC – ENADE 2009 e obteve a nota máxima no IDD - Indicador de Diferença entre os Desempenhos Observado e Esperado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário