
Ingredientes:
- 8 ovos
- 800g de batatas
- 120g de salsichas
- Sal e pimenta
Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela refratária
Tempo de Preparo:
- 15min
Tempo de Cozimento:
- 20min + 10min
Nível de Dificuldade:
Fácil
Preparo:
Lave, descasque e corte as batatas em cubos de 1cm. Asse-as no forno por 10minutos na temperatura de 200°C. Corte as salsichas em fatias finas. Ponha as batatas e as salsichas na fôrma.
Quebre os ovos em uma tigela, misturando a gema e a clara com sal e pimenta. Coloque o preparo na fôrma e a forma ao forno, colocando-a na parte inferior do suporte por 5 a 10 minutos a (180°C / 360Watts).
Nota:
Para variar o sabor, você pode usar cebola, emmental, pimentões, etc..