
Ingredientes:
- 1Kg de batatas
- 1 reblochon
- 125g de bacon defumado
- 1 dente de alho
- 100ml de caldo de galinha
- Pimenta e noz-moscada
Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela refratária
Tempo de Preparo:
- 15min
Tempo de Cozimento:
- 30min
Nível de Dificuldade:
Fácil
Preparo:
Lave e descasque as batatas cortando-as em fatias. Descasque o alho e amasse-o. Misture as batatas, o alho, o bacon, a pimenta e uma pitada de noz-moscada na fôrma.
Adicione o caldo de galinha. Coloque o reblochon em cima e corte-o ao meio. Leve ao forno por 30 minutos na combinação 5 (170°C / 600Watts).
Nota:
Sirva este prato único com uma salada. Você pode substituir o reblocchon por raclette, ou camembert caso você deseje mudar a região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário