
Receita extraída do livro 'Receitas ao Sol com SolarDOM'
Ingredientes:
- 3 litros de mexilhões (aprox. 1,5Kg)
- 200ml de vinho branco
- 1 pitada de salsinha
- 80g de cebola roxa
Utensílios:
- 1 tigela grande refratária
Tempo de Preparo:
- 15min
Tempo de Cozimento:
- 5min
Nível de Dificuldade:
Fácil
Preparo:
Lave e limpe os mexilhões com bastante água. Pique a salsinha e corte a cebola em fatias. Na tigela de saladas, misture os mexilhões, com o vinho branco, a pimenta, a cebola e a salsinha. Ponha um prato sobre a tigela e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos a (600Watts).
Nota:
Para economizar tempo, peça os mexilhões já limpos. Se você quiser marinar o prato, tire a água do cozimento e a substitua por creme de leite ou manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário