
Ingredientes:
- 800g de lombo suíno
- 80g de mel
- 100ml de molho de soja
- 300ml de caldo de carne
- Sal e pimenta
Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela refratária
- 1 pote pra molho
- 1 pincel
Tempo de Preparo:
- 10min
Tempo de Cozimento:
- 15min + 5min
Nível de Dificuldade:
- Fácil
Preparo:
Ferva o caldo de carne, adicionando o mel e o molho de soja. Ponha o lombo na forma e cubra com o molho.
Asse no forno por 15 minutos na combinação 3 (600Watts). Despeje o molho no pote e deixe a carne dourar na parte mais alta do suporte por aproximadamente 3 minutos. Desta maneira você terá uma camada levemente crocante por fora.
Nota:
Se o lombo for mais espesso, aumente o tempo de cozimento moderadamente. Sirva com arroz ou soja em grãos já preparados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário