sábado, 20 de agosto de 2011

GRATINADO DE ABOBRINHA E PARMESÃO

Receita extraída do livro 'Receitas ao Sol com SolarDOM'

Ingredientes:
- 4 abobrinhas grandes ou 6 pequenas
- 120g de queijo parmesão ralado
- 100ml de vinho branco
- Sal e pimenta

Utensílios:
- 1 fôrma refratária

Tempo de Preparo:
- 10min

Tempo de Cozimento:
- 20min

Nível de Dificuldade:
- Fácil

Preparo:
Lave e corte as abobrinhas em fatias e as alinhe na fôrma refratária. Despeje o vinho branco e coloque o queijo parmesão ralado sobre as abobrinhas.
Coloque a forma na parte inferior do suporte por 20 minutos na combinação 5 (250°C / 600Watts). Então, coloque a assadeira no grill 1 (na parte mais alta do suporte) por 5 minutos.

Nota:
Para variar o sabor, você pode preparar numa fôrma, com tomates e berinjelas. Você também pode substituir o queijo parmesão por queijo emmental ralado, mussarela ou queijo feta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário