
Ingredientes:
- 4 pernas de coelho
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 300ml de creme de leite
- 1 limão
- 100ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de caldo de galinha
Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela refratária
- 1 espremedor
- 1 pincel
Tempo de Preparo:
- 10min
Tempo de Cozimento:
- 20min
Nível de Dificuldade:
Fácil
Preparo:
Dilua o caldo de galinha em 100ml de água quente. Misture a mostarda, o suco de limão, o vinho branco e o caldo de galinha em uma tigela. Coloque as pernas de coelho no refratário, despejando o molho por cima.
Leve ao forno por 20 minutos na combinação 3 (600Watts). Remova o refratário do forno e adicione o creme de leite antes de servir.
Nota:
Sirva o prato com vegetais ou batatas amassadas. Coloque o molho sobre o prato
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