sábado, 20 de agosto de 2011

PERNAS DE COELHO COM MOSTARDA

Receita extraída do livro 'Receitas ao Sol com SolarDOM'

Ingredientes:
- 4 pernas de coelho
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 300ml de creme de leite
- 1 limão
- 100ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de caldo de galinha

Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela refratária
- 1 espremedor
- 1 pincel

Tempo de Preparo:
- 10min

Tempo de Cozimento:
- 20min

Nível de Dificuldade:
Fácil

Preparo:
Dilua o caldo de galinha em 100ml de água quente. Misture a mostarda, o suco de limão, o vinho branco e o caldo de galinha em uma tigela. Coloque as pernas de coelho no refratário, despejando o molho por cima.
Leve ao forno por 20 minutos na combinação 3 (600Watts). Remova o refratário do forno e adicione o creme de leite antes de servir.

Nota:
Sirva o prato com vegetais ou batatas amassadas. Coloque o molho sobre o prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário