
Ingredientes:
- 1 cebola
- 200g de cogumelos tipo Paris
- 50ml de azeite de oliva
- 225g de arroz
- 150ml de vinho branco
- 1l de caldo de galinha
- 60g de queijo parmesão ralado
- 50ml de creme de leite
- Sal e Pimenta
Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela grande refratária
Tempo de Preparo:
- 20min
Tempo de Cozimento:
- 20min
Nível de Dificuldade:
Médio
Preparo:
Corte os cogumelos em fatias e coloque a cebola. Disponha em um refratário, adicione azeite e leve ao micro-ondas por 5 minutos em 360W.
Ferva o caldo de galinha com vinho branco por 2 minutos na potência alta. Na panela, coloque: o arroz, os cogumelos e ¾ do caldo de galinha, com sal e pimenta.
Coloque filme de PVC para cozinha sobre a assadeira e leve ao micro-ondas (600Watts) por 5 minutos. A cada 5 minutos, mexa com a espátula e adicione o restante do caldo de galinha se necessário.
No final do preparo, adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite.
Nota:
Você pode usar esta receita como um acompanhamento. Você pode substituir os cogumelos por mariscos para fazer um prato principal completo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário