Ingredientes:
- 7 unidades de Camarão
- 50ml de Azeite de oliva
- 10ml de Azeite de dendê
- 3 unidades de Cebola
- 2 unidades de Alho
- 4 unidades de Tomate
- 200ml de Leite de coco
- 50ml de Vinagre de vinho branco
- 1 unidade de Cenoura
- 4 unidades de Folhas de tomilho seco
- 2 unidades de Folha de louro seco
- ½ maço de Galhos de salsa fresca
- Qb de Pimenta do reino em grãos
- 110g de Arroz branco cru
- 10 unidades de Palito de dente
- 8 unidades de Palito de churrasco
- Qb de Salsa
- Qb de Coentro
- Qb de Sal
- Qb de Pimenta
Modo
de preparo:
Linguado:
-Temperar com sal e pimenta os filés de linguado e os camarões já
limpos também temperar.
-Espetar os camarões no palito de churrasco e saltear rapidamente e
depois retirar os palitos.
-Montar as Paupiettes, colocar as paupiettes em uma assadeira e cobrir
com 1 cm
de court bouillon, assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10
minutos
-Servir com molho de moqueca e arroz.
Molho de
moqueca:
-Suar o alho e a cebola no azeite de oliva e no azeite de dendê, adicionar
o tomate concassê cortados em cubos e saltear por 1 minuto.
-Finalizar com leite de coco, a salsa e o coentro e acertar o sal e a
pimenta.
Court
Bouillon:
-Misturar todos os ingredientes, exceto o vinagre, cozinhar em fogo
brando por 30 minutos, juntar o vinagre e cozinhar por 10 minutos coar e
utilizar.
Arroz de
coco:
Nenhum comentário:
Postar um comentário