Ingredientes:
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Peitos de frango médios (inteiros e sem osso) 3 Unid.
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Manteiga sem sal 100gr
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Pimenta branca moída QB
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Azeite QB
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Sal QB
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Folhas de salsa para decoração
Recheio
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Linguiça calabresa 3 Unid.
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Cebolas médias 2 Unid.
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Cenouras médias 2 Unid.
- Açúcar 200 gr.
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Vinagre de vinho branco 100 ml.
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Azeite QB.
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Sal QB
Cestinha de queijo
- Queijo Parmesão 400gr
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Leite integral 2lt.
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Manteiga sem sal 200gr
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Vinagre de vinho branco 120 ml
Disco de fritas
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Batata inglesa média 3 Unid.
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Bacon 200 Gr
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Manteiga sem sal 50 Gr
Modo de Preparo:
Preparação do
recheio:
-Marmelad
de Cebola
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Corte as cebolas em
emince. Numa panela, esquente um fio de azeite e deixe
compotar em fogo baixo por alguns minutos.
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Tempere com uma pitada de sal.
-Cenoura
Caramelada
-
Descasque e rale as cenouras com o auxílio do ralador. Leve ao fogo com o
vinagre e o açúcar.
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Deixe cozinhar em fogo baixo até formar o caramelo.
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Faça tiras da linguiça com o auxílio da mandolin.
Preparação do
frango:
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Divida os peitos ao meio e abra delicadamente formando um filé grande. Tempere
com sal e pimenta a gosto. Recheie com as tiras de linguiça, com a marmelad de
cebola e com a cenoura caramelada. Enrole com o papel filme, tipo lingüiça, e
amarre as pontas.
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Leve ao forno na função vapor por 20 minutos.
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Retire da embalagem plástica. Numa frigideira, doure as galantines com um fio
de azeite e a manteiga.
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Corte e sirva em seguida.
Preparação da
Cestinha de queijo:
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Rale o queijo parmesão com o auxílio do ralador. Espalhe o queijo ralado numa
frigideira de teflon, doure os dois lados. Molde às cestinhas com o auxílio de
uma forminha ainda quente. Reserve.
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Ferva o leite, reserve 200 ml. Acrescente o vinagre ao leite fervido e deixe
talhar. Coe e descarte o soro. Bata a massa no liquidificador com a manteiga e
acrescente aos poucos o leite morno, até obter uma consistência cremosa. Acerte
o sal.
Recheie
as Cestinhas com o requeijão.
Preparação do Disco
de fritas:
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Descasque as batatas. Com o auxílio da mandolin, faça chips das batatas. Corte
as chips em tiras bem finas, tipo palha. Forre uma forma com silpat e unte com
manteiga. Espalhe as batatas e pincele com manteiga. Leve ao forno até dourar.
Corte os discos com um aro.
Corte
o bacon em cubos, frite e espalhe sobre os discos de batata.
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