Ingredientes:
Peixe
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8 filés de linguado (aproximadamente 3kg)
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250g de cogumelos paris
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20 folhas de hortelã
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6 unidades de limão
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Qb de azeite
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500g de sal marinho
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Qb de pimenta branca
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Qb de gengibre
Creme Azedo
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500g de creme de leite fresco
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2 unidades de limão
Mix
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500g de tomate cereja
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3 unidades de erva doce
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20 unidades de echalote
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20 unidades de aspargos
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250g de cenoura baby
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150g de açúcar
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Qb de sal
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5ml de vinho branco
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5ml de azeite
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500g de cogumelo paris
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3 dentes de alho
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200g de manteiga
Molho reduzido
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300ml de shoyu
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200ml de açúcar
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30g de gengibre
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50ml de vinho branco
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50ml de azeite
Modo de Preparo:
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Higienizar todos os insumos e Ralar limão, Cortar tomate cereja ¼ , cortar
despetalar hortelã e cortar em emmince, contar cogumelos em emmince, e com os
tatos brunoise,espremer o limão até obter suco,cortar erva doce cisele,
descascar cenouras e aspargos e cortar-los em bizu, cortar gengibre em brunoise,
aparar e temperar o peixe, descascar alho
Preparação do molho
- Numa panela ou frigideira, aqueça o óleo e frite o gengibre com vinho branco. Junte o açúcar, shoyu e o vinho. Quando o açúcar estiver dissolvido, abaixe o fogo e deixe ferver discretamente até se tornar um caldo grosso (que quando esfria ganha consistência caramelada ).
Preparação do tomate e Erva doce
- Levá-los ao forno á 100° por 20 minutos em um tabuleiro untado com azeite, sal marinho e colocar no tabuleiro o alho claque.
Preparação do Aspargos
- Cozinhar os aspargos ate obter uma textura “AL dente” retira-los e colocar em um bowl com gelo. Após resfriado levar ao forno Micro-ondas LG Solar Dom em cima de uma grelha a fim de marcá-los por 3 minutos cada lado.
Preparação dos cogumelos
- Cozinhá-los na frigideira com azeite sal e pimenta branca.
Preparação do creme azedo
- Bater o creme de leite na batedeira e ir agregando limão ate obter um creme bem montado. A harmonia entre estes ingredientes e essencial, pois o creme azedo será usado no prato para limpar a boca afim, que o gourmet consiga sentir e brincar com os sabores sentido cada um, ou se preferir tudo junto.
Preparação da cebola e da cenoura
- Colocar em uma panela ou frigideira os ingredientes com um fio de azeite para selar após colocar água, ate a metade deles, após colocar manteiga açúcar e sal, deixar reduzir o liquido até que forme uma camarada ligeiramente corada e caramelada nos legumes. Verificar se estão cozidos, e se necessário, adicionar mais aguar para terminar sua cocção. Cortar a cebola ao meio e a cenoura em bizu.
Finalização Mix
- Juntar com as mãos todos os ingredientes do mix depois de prontos ate que eles pareçam agregados sem perder a forma, banhar com um fio de azeite e uma colher do molho reduzido.
Finalização do Peixe Preparação do molho
- Numa panela ou frigideira, aqueça o óleo e frite o gengibre com vinho branco. Junte o açúcar, shoyu e o vinho. Quando o açúcar estiver dissolvido, abaixe o fogo e deixe ferver discretamente até se tornar um caldo grosso (que quando esfria ganha consistência caramelada ).
Preparação do tomate e Erva doce
- Levá-los ao forno á 100° por 20 minutos em um tabuleiro untado com azeite, sal marinho e colocar no tabuleiro o alho claque.
Preparação do Aspargos
- Cozinhar os aspargos ate obter uma textura “AL dente” retira-los e colocar em um bowl com gelo. Após resfriado levar ao forno Micro-ondas LG Solar Dom em cima de uma grelha a fim de marcá-los por 3 minutos cada lado.
Preparação dos cogumelos
- Cozinhá-los na frigideira com azeite sal e pimenta branca.
Preparação do creme azedo
- Bater o creme de leite na batedeira e ir agregando limão ate obter um creme bem montado. A harmonia entre estes ingredientes e essencial, pois o creme azedo será usado no prato para limpar a boca afim, que o gourmet consiga sentir e brincar com os sabores sentido cada um, ou se preferir tudo junto.
Preparação da cebola e da cenoura
- Colocar em uma panela ou frigideira os ingredientes com um fio de azeite para selar após colocar água, ate a metade deles, após colocar manteiga açúcar e sal, deixar reduzir o liquido até que forme uma camarada ligeiramente corada e caramelada nos legumes. Verificar se estão cozidos, e se necessário, adicionar mais aguar para terminar sua cocção. Cortar a cebola ao meio e a cenoura em bizu.
Finalização Mix
- Juntar com as mãos todos os ingredientes do mix depois de prontos ate que eles pareçam agregados sem perder a forma, banhar com um fio de azeite e uma colher do molho reduzido.
- Com o peixe aberto colocar a hortelã, polvilhar pimenta e sal, colocar o gengibre, colocar os talos do champignon em cima do peixe e ir enrolando o peixe afim de forma um “enrolado” levar a frigideira e selar a carne do peixe , após selado levar ao micro-ondas LG SolarDom durante 15 minutos á 150°.Retirar e cortar em bizu ou em rodelas. Afim de definir as camadas de cores e as deixar visível e verticalizar o prato.
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