
Ingredientes:
- 500g. Mandioquinha
- 600g. File de lombo de pirarucu
- 500g. Tomate
- 500g. Palmito pupunha in natura
- 200g. Shitake
- 100ml. Azeite de oliva extra virgem
- 100g. Manteiga
- tomilho QB
- salsinha QB
- ceboullete QB
- sal QB
- Pimenta QB
Modo de preparo:
- Assar os tomates por 20min. Tirar a pele e cortalos em cubos,
temperar com sal, pimenta e um pouco de azeite.
- Dispor o file de pirarucu sobre o papel alumínio e
tempera-lo com sal e pimenta. Colocar um pouco do tomate sobre o file e embrulha-lo.Ir ao forno por 12-15
min./200graus(forno LG).
- Cortar os palmitos em rodelas de 0.5cm. Temperalos com
sal e pimenta, arrumalos sobre o papel alumínio, colocar sobre eles um fio de
azeite e as ervas (tomilho, salsinha e ceboullete), embrulha-los e colocar para
assar no forno LG 8-10min. A 200graus.
- Descascar e cortar as mandioquinhas cozinha-las. Depois
de cozidas passar em uma peneira ou
espremer com o espremedor para batata, reserva-las .
- Cortar em cubos os chitakes e refogalos na frigideira
com azeite e um pouco de manteiga, misturar com a mandioquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário