Receita desenvolvida por Ricardo Nonaka Udvari.
Roll de Vermelho + Molho Duas Cores - Ingredientes:
- 8 unidades de Filés de
Vermelho (peixe)
- 8 unidades – Camarões
Grandes
- 5 de Folhas de Nori
- 100 ml de Vinho Tinto
Seco
- 100 ml de Vinho do Porto
- 10 g de Tinta de Lula
- 1 g de Açafrão
- 10 g de Extrato de
Tomate
- 10 g de Açúcar
- 1 unidade de Cebola
- ½ unidade de Alho Poró
- 2 dentes de Alho
- 200 ml de Azeite
- 100g de Manteiga Gelada
- Qb de Sal
- Qb de Pimenta do Reino
Branca
- Qb de Salsa Crespa
- 35 palitos de dente
- Barbante
- Papel Alumínio
Tempurá de Folhas Frescas - Ingredientes:
- 2 unidades de Ovos
- 6 xícaras de Farinha de
Trigo
- 200 ml de Água Gelada
- 8 Folhas de Salsão
- 8 Folhas de Shissô
- 1 ramo Folhas de Cenoura
Fresca
- 700 ml de Óleo de
Soja
- Papel Toalha
Modo de preparo:
- Temperar os files de
vermelho com sal, pimenta e pasta de alho, e dispor uma camada de Nori em cada.
- Em cima do Nori
colocar um camarão grande e enrolar, formando um Paupiette; prenda com os
palitos de dente e o barbante.
- Regue o Paupiette com
Azeite e o envolva em papel alumínio, dispor em uma forma e levar ao forno – LG SolarDOM por 07 minutos na função
assar. Reserve.
- Prepare uma massa
liquida com os 02 ovos, 04 xícaras de farinha de trigo, 400 ml de água gelada e
sal. Em um prato coloque as 02 xícaras de farinha restante. Reserve
- Em uma salteuse,
aqueça o extrato de tomate, adicione o açúcar o vinho tinto e o açafrão,
corrija o sal e monte o molho na manteiga. Reserve.
- Em uma salteuse,
aqueça o vinho do porto, adicione a tinta de lula, corrija o sal e monte o
molho na manteiga. Reserve
- Corte a cebola e o
alho-poró em rodelas, salteie com tomilho e sal, faça uma cama e disponha o Paupiette
sem o papel alumínio, leve ao forno LG
SolarDOM por mais 03 minutos na função assar.
- Aqueça o óleo de soja,
passe as folhas de shissô uma a uma pela farinha de trigo, depois pela massa
liquida, retire o excesso e frite, repita o processo com as folhas de salsão e
cenoura.
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