
Ingredientes:
Coelho
- 1 coelho
novo desossado – aproximadamente 700 gramas
- 3 colheres
(sopa) de manteiga
- 3 colheres
(sopa) de óleo
- 1 copo de
vinho branco seco
- 150 gramas
de presunto cru
- 200 gramas
de jambú cozido
- 100 gramas
de carne de porco moída
- Pimenta do
Reino
- 1 dente de
alho
- Alecrim
- Sálvia
- Sal
Modo de Preparo
- Estender
o coelho desossado sobre uma mesa (deve se apresentar como um grande pedaço de
carne, bater com o martelo de carne, temperar com sal e pimenta-do-reino e
cobrir com tiras de presunto cru)
- Misturar
numa tigela a carne moída com o alho, a sálvia e o alecrim bem picados, 1
pitada de sal e espalhar a mistura sobre o coelho, e por cima de tudo o jabú
cozido e cortado bem fino.
- Enrolar a
carne sobre si mesma e amarrar com um barbante resistente
- Refogar
numa panela de com a manteiga, o óleo, sal, pimenta do reino, regar com o
vinho, deixar evaporar e continuar o cozimento no forno LG SolarDom por
aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes:
Cenoura Caramelizada
- ½ Kg de
cenoura baby
- 1 xícara
(chá) de caldo de galinha sem gordura
- 3 colheres
(sopa) de manteiga
- ½ xícara
(chá) de açúcar mascavo
- Pimenta do
reino preta a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque
as cenouras em água fervente por aproximadamente 4 minutos, até que estejam “al
dente”
- Retire-as
com uma escumadeira e coloque-as em água gelada por alguns minutos.
- Retire-as
e reserve. Numa frigideira antiaderente, junte o caldo, a manteiga e o açúcar mascavo, mexendo sempre até que o
açúcar derreta e o molho esteja reduzido à metade.
- Junte as
cenouras.
- Cozinhe
em fogo brando, mexendo às vezes, até que as cenouras estejam cobertas Poe esta
calda (uns 6 minutos). Espalhe a pimenta (opcional)
Ingredientes:
Molho de Castanha do Brasil
- 60 gramas
de castanha do Brasil
- 20 gramas
de manteiga
- 100 ml de
leite
- Sal
Modo de Preparo
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