Ingredientes
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Lombo de salmão 5 peças de 80g e 1 peça de 120g
Para molho
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Gengibre 85g
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Capim limão 4 talos com folha
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Mel de abelha 90g
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Cebola 2 médias
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Azeite QB
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Sal QB
- 1l de caldo de
galinha (feito previamente)
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Carcaça de Frango 1 unidade
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Cenoura média ¼
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Cebola média ¼
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Alho poró (parte branca) ¼
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Água 2l
Para legumes
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Vagem francesa 120g
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Nirá 120g
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Broto de feijão 70g
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Shitake 10 unidades (pequenos e bem fechados)
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Mini cenoura 20 unidades
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Limão siciliano 1 unidade
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Azeite QB
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Óleo de gergelim 6g
Modo de Preparo
Caldo de frango -
feito previamente pela equipe do concurso
Limpar
bem a carcaça, retirando completamente todas as partes sanguinolentas,
descascar a cenoura, cebola. Em partida fria coloque a carcaça limpa e a água,
depois de 3 minutos fervendo, retire a espuma do caldo, abaixe bem o caldo para
que não borbulhe e acrescente a cebola, a cenoura e o alho poro. Deixe reduzir
a metade. Coe o caldo.
Salmão
Grelhar
somente um lado na frigideira com azeite, terminar de cozinhar no forno
elétrico e microondas LG.
Molho
Caramelize
a cebola, acrescente aos poucos o caldo de frango, suco de gengibre, capim
limão e mel. Deixe reduzir. Coe e depois de o ponto, antes de servir.
Legumes
Com
azeite comece salteando a cenoura, acrescente a vagem, em seguida o shitake,
nirá e broto de feijão. Deixe-os crocante, resfrie. Tempere com sal, suco de
limão, e óleo de gergelim
Finalização
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