Ingredientes:
- 180g de acém de beef Kobe
- 300g de batata doce
- 40g de cebolete
- 100g de flor cravínea
- 5g de flor de sal
- 200ml de leite
- 80g de manteiga
- 100g de passeri
- 5g de pimenta do reino branca
- 5g de sal
Modo
de preparo:
- Colocar a batata doce ainda com casca
para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, depois de
cozida retirar a casca e amassar bem até não ter mais grumos passar na peneira
para ficar bem liso, colocar na panela com manteiga e ir adicionando leite aos
poucos até ficar fino, acrescente sal e pimenta do reino.
- Tempere a carne com sal coloque em
uma forma com um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido 300 ºC, a carne
tem que ficar quase crua na parte de dentro então seu cozimento é muito rápido.
- Para montagem
coloque uma colher do purê no centro do prato corte a carne em fatias finas e
disponha na lateral do purê, finalize a carne com flor de sal e no centro da
montagem com passeri a cravinea e a cabolete.
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