segunda-feira, 26 de novembro de 2012

PASTA COM FRANGO CARAMELADO NA CEBOLA


Receita desenvolvida por Elaine Cristine de Sá.

Uma carne caramelada e dourada em uma base de cebolas.

Ingredientes:
- 2 cebolas grandes;
- 1 cabeça de alho;
- 1 vidro de shoyo;
- 1 quilo de sobrecoxas;
- Quanto baste de sal;
- Quanto baste de Pimenta do reino;
- 1 ramo de alecrim;
- 1 pacote de espaguete;
- 1 vidro de azeite;
- Salsa para decorar;
- Quanto baste de água;

Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela, a cebola e o azeite, leve ao fogo e deixe dourar, mas sem queimar, mexa sempre. Quando estiver dourada a cebola, quase cor de caramelo, junte o frango e misture bem, adicione o sal, abaixe o fogo e vá pingando água até ter o frango cozido.
- Mantenha a panela sempre tampada, pois assim o vapor ajuda a criar o molho do frango. Depois de feito isso, leve o frango ao forno para dourar. Prepare a massa, junte ao molho que ficou na panela, arrume o frango por cima e sirva. Sirva com massa, curta ou longa, com arroz, com polenta.
- Use sua criatividade, pois este frango vai bem com qualquer coisa.


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