Receita desenvolvida
por Elaine Cristine de Sá.
Uma carne caramelada
e dourada em uma base de cebolas.
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes;
- 1 cabeça de alho;
- 1 vidro de shoyo;
- 1 quilo de
sobrecoxas;
- Quanto baste de
sal;
- Quanto baste de Pimenta
do reino;
- 1 ramo de alecrim;
- 1 pacote de
espaguete;
- 1 vidro de azeite;
- Salsa para decorar;
- Quanto baste de
água;
Modo de Preparo:
- Coloque
em uma panela, a cebola e o azeite, leve ao fogo e deixe dourar, mas sem
queimar, mexa sempre. Quando estiver dourada a cebola, quase cor de caramelo,
junte o frango e misture bem, adicione o sal, abaixe o fogo e vá pingando água
até ter o frango cozido.
- Mantenha a panela sempre tampada, pois assim o
vapor ajuda a criar o molho do frango. Depois de feito isso, leve o frango ao
forno para dourar. Prepare a massa, junte ao molho que ficou na panela, arrume
o frango por cima e sirva. Sirva com massa, curta ou longa, com arroz, com
polenta.
- Use sua criatividade, pois este frango vai bem
com qualquer coisa.
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