segunda-feira, 26 de novembro de 2012

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE FUNGHI E CHAMPIGNON


Receita desenvolvida por Gielhia Bomfim Santos.

Criado por Gielhia Bonfim Santos, em 17/10/2012, em Itanhaém-SP.

Ingredientes:
- 250g de filé de frango;
- 100g de funghi;
- 100g de champignon;
- 125g de creme de leite;
- 1 colher de sopa de cebola ralada;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
- 1/2 tablete de caldo de galinha;
- 2 colheres de sopa de shoyo;
- Quanto baste de sal;
- Quanto baste de pimenta do reino;
- 1 pitada de alho;
- 1/2 xícara de vinho branco seco;
- Quanto baste de salsinha picada (a gosto);

Modo de Preparo:
- Pegue os filés lave com vinagre ou limão, depois corte em partes iguais dê dois cortes em cima, tempere com sal e pimenta e do reino e reserve.
- Em uma frigideira acrescente o azeite alho e a cebola e deixe fritar por alguns minutos depois acrescente o frango e deixe dourar por cinco minutos, depois o vinho e deixe evaporar depois acrescente a manteiga deixe derreter e acrescente o funghi com um pouco do caldo e o champignon e deixe evaporar um pouco, depois acrescente o creme de leite e salsinha arrume na forma e leve ao forno por 15 a 20 minutos em 230 graus.
- Sugestão: Servir com purê de batata.


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