Receita desenvolvida
por Gielhia Bomfim Santos.
Criado por Gielhia
Bonfim Santos, em 17/10/2012, em Itanhaém-SP.
Ingredientes:
- 250g de filé de
frango;
- 100g de funghi;
- 100g de champignon;
- 125g de creme de
leite;
- 1 colher de sopa de
cebola ralada;
- 1 colher de sopa de
manteiga;
- 2 colheres de sopa
de azeite extra virgem;
- 1/2 tablete de
caldo de galinha;
- 2 colheres de sopa
de shoyo;
- Quanto baste de
sal;
- Quanto baste de
pimenta do reino;
- 1 pitada de alho;
- 1/2 xícara de vinho
branco seco;
- Quanto baste de salsinha
picada (a gosto);
Modo de Preparo:
- Pegue
os filés lave com vinagre ou limão, depois corte em partes iguais dê dois
cortes em cima, tempere com sal e pimenta e do reino e reserve.
- Em uma frigideira acrescente o azeite alho e a
cebola e deixe fritar por alguns minutos depois acrescente o frango e deixe
dourar por cinco minutos, depois o vinho e deixe evaporar depois acrescente a
manteiga deixe derreter e acrescente o funghi com um pouco do caldo e o
champignon e deixe evaporar um pouco, depois acrescente o creme de leite e
salsinha arrume na forma e leve ao forno por 15 a 20 minutos em 230 graus.
- Sugestão: Servir com purê de batata.
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