Carré de Cordeiro
Ingredientes:
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15 costelinhas limpas com 4 cm de largura cada
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20g de manteiga
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2 ramos de tomilho
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30ml de azeite
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Quanto baste de pimenta branca
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Quanto baste de sal
Modo de Preparo:
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Tempere as costelinhas com sal e pimenta. Aqueça a frigideira, adicione o
azeite e em seguida sele as costelinhas. Depois de seladas, abaixe o fogo,
adicione a manteiga e o tomilho, regando-as e rapidamente as retire do fogo
para serem finalizadas no forno LG.
Polenta Branca
Ingredientes:
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65g de farinha de Gran Duro para Polenta Branca “Moinho Favero: Piaceri di ogni
giorno”
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10ml de azeite
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400ml de água
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300ml de fumê de frango
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100g de manteiga
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100ml de creme de leite
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50g de mascarpone
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Quanto baste de sal
Modo de Preparo:
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Leve ao fogo a água e um fio de azeite para ferver. Quando levantar fervura,
adicione a farinha e o sal, abaixe o fogo. Misture durante 20 minutos até que
cozinhe por completo. Quando estiver cozida, adicione um pouco de fumê de
frango, a manteiga e bata bastante. Adicione o creme de leite e o mascarpone.
Verifique o sal.
Ragú de Cogumelos Selvagens
Ingredientes:
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200g de cogumelo Paris
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100g de cogumelo Portobello
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50g de cogumel Shitake
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50ml de azeite
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20ml de azeite trufado
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½ molho de cebolete
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta
Modo de Preparo:
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Lave e seque os cogumelos, e os corte em triângulos pequenos. Aqueça uma
frigideira com um pouco de azeite e refogue os cogumelos separadamente,
temperando-os com sal e pimenta. Descanse-os no tabuleiro de maneira que o
excesso de líquido possa escorrer. Finalize adicionando todos os cogumelos em
uma panela com a cebolete picada e o azeite trufado. Verifique o sal e a
pimenta.
Molho de Tomilho
Ingredientes:
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500ml de fumê de carne
-3
ramos de tomilho
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Quanto baste de sal
-
Quanto baste de pimenta
Modo de Preparo:
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Leve ao fogo o fumê de carne em uma panela pequena. Quando levantar fervura,
desligue o fogo e acrescente o tomilho inteiro. Deixe o tomilho por alguns
minutos e depois passe o fumê no chinois.
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