Ingredientes:
Molho de Jabuticaba
- 400g de
jabuticaba
- 300g de
geléia de jabuticaba
- 300ml de
aceto balsâmico
- 400g de
açúcar
- 250ml de
mel
- 20ml
de vinho tinto
Filé de acompanhamentos:
- 8 unidades
de Medalhões Filé Mignon de 80g
- 12
unidades de aspargos
- 500g de
tomatinhos
- 1 unidade
de brócolis
- 500g de
cogumelos Paris
- 200g de
ervilha torta
- 500g de
batata
- 300g de
creme de leite fresco
- 3 unidades
de alho
- 300ml de
leite
- 1 molho de
salsinha
- 1 unidade
de tomilho
- 200g de
manteiga
- 50g de
pimenta branca moída
- 50g de
pimenta branca inteira
- 100g de
sal
- 50g de
flor de sal
Modo de preparo:
- Higienizar
os legumes, branquear os aspargos, brócolis e ervilha torta.
- Cozinhar
os cogumelos na manteiga e azeite com tomilho depois juntar com a salsinha
cortada em emmince.
- Descascar
batatas
Molho branco:
Compote à
cebola juntar ao alho com manteiga, colocar o creme de leite fresco e colocar
sal a gosto.
Molho:
- Misturar a
jabuticaba geléia, a jabuticaba mel, balsâmico, açúcar e mel e deixar o azeite
balsâmico e o vinho reduzir, depois coar.
Filé Mignon
- Temperar
os filés com sal e pimenta. Sela os medalhões e depois levar ao forno a 180°C
por 5 minutos. Regar com o molho de jabuticaba na panela ate aderir à cor do
molho.
Batatas Gratinadas
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