Ingredientes:
- 300g de filé mignon moído
- 50g de bacon magro moído
junto com a carne
- 8 folhas de espinafre
- 80g de azeitona preta
sem caroço
- 250g de crepiné de porco
-
1 maço de salsinha
-
100g de cebola
-
4 dentes de alho
-
400g de tomate pelati
-
2 unidades de tomate italiano
-
1 maço de manjericão roxo
-
400g de abóbora japonesa
-
200g de farinha de trigo
-
2 unidades de ovos
-
80g de queijo parmesão
-
1 maço de tomilho
-
2 unidades de pimenta dedo de moça
-
Quanto baste de sal
-
Quanto baste de pimenta do reino branca
-
2 fatias de pão de forma branco
-
80ml de leite
Modo de preparo:
Crepinette:
- Misturar
a carne moída com a cebola picada, panada (pão umidecido com leite), salsinha, sal
e pimenta. Picar as azeitonas para fazer o recheio. Formar bolas com a carne e
recheá-las com a azeitona colocar sobre as bolas o espinafre e envolvê-las com
o crepiné. Assar no forno a 180 graus por 10-15min.
Molho napolitano apimentado:
- Tirar
a pele dos tomates cortá-los em cubos. Refogar a cebola e o alho picados, adicionar
os tomates frescos e depois os tomates pelatis, deixar cozinha por no mínimo 30
minutos. No final do cozimento adicionar a pimenta dedo de moça, sal e o
manjericão.
Gnocchi de abóbora:
Nenhum comentário:
Postar um comentário