Barriga
Suína - Ingredientes:
- 1kg de barriga suína com pouca gordura e muita carne.
- 100g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 300ml de óleo de milho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de Pimenta do reino
moída
- 5 ramos de tomilho
- 5 ramos de sálvia
- 5 ramos de alecrim
- 10 folhas de louro
Taperebá – Ingredientes:
- 200g de geléia de taperebá
- 3 limões cravo
Purê
de Banana da Terra com Abóbora – Ingredientes:
- 3 bananas da terra
- 200g de abóbora moranga
- 200ml de creme de leite fresco
- Papel alumínio
- Quanto baste de sal
Quiabo
– Ingredientes:
- 200g de mini quiabos
- 100ml de azeite de oliva
- 50ml de vinagre
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de gelo
Decoração
– Ingredientes:
- 5g de ciboulette
- 5g de salsa crespa
- mix de flores comestíveis diversas
- 100g de pimenta biquinho
Barriga Suína - Modo de Preparo:
- Cozinhar a barriga suína em panela
de pressão por aproximadamente 40 minutos
- Após, grelhar no forno elétrico LG
por 15 minutos.
- Temperar com sal e pimenta.
- Pururucar em óleo quente, se
necessário.
Taperebá
- Modo de Preparo:
- Fazer um molho límpido e brilhante
com o taperebá e o limão.
Purê
de Banana da Terra com Abóbora - Modo de Preparo:
- Assar a banana da terra em forno
elétrico LG por 15 minutos em papel alumínio.
- Cozinhar a Abóbora em água com ervas aromáticas.
- Após cozidos, passar pelo processador,
deve ficar liso e uniforme.
- Colocar numa panela e adicionar
creme de leite fresco.
- Finalizar com temperos.
Quiabo
- Modo de Preparo:
- Branquear os quiabos e reservar.
- Na hora de servir, saltear em
azeite.
- Finalizar com os temperos.
Decoração:
- Para ornamentar os pratos, flores comestíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário