Ingredientes:
Medalhão
- 700g de filé mignon
suíno
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta
- 200ml de azeite
- 1 maço de alecrim
- 3 unidades de pão de
fôrma sem casca
- Quanto baste sal grosso
- 1 unidade de ovo
Modo de Preparo:
- Cortar carne em
medalhões e temperar com sal + pimenta.
- Fazer crosta com pão +
alecrim + sal grosso + ovo.
- Selar carne no azeite e
finalizar no forno LG a 180
Purê de Batata Doce - Ingredientes:
- 700g de batata doce
- 3 unidades de cebola
- 2 dentes de alho
- 150ml de creme de leite
fresco
- 100g de manteiga
- Quanto baste de sal
- 30g de páprica picante
Modo de Preparo:
- Cozinhar batata doce +
cebola + alho
- Passar batata na peneira
e reservar
- Bater cebola + alho na
ponta da faca, suar e adicionar a massa de batata doce.
- Levar ao fogo com creme
de leite + páprica picante.
- Adicionar manteiga
gelada fora do fogo.
Molho de Aceto Balsâmico - Ingredientes:
- 300ml de aceto balsâmico
- 100ml de fundo bovino
- 30g de mel
- 100g de manteiga
Modo de Preparo:
- Reduzir aceto balsâmico
+ fundo + mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário