Ingredientes:
- 1 tamboril inteiro e eviçerado
de aproximadamente 2kg
- 1 limão
- 40g de sal
- 25 g de pimenta do reino
- 100g de presunto jámon
serrano
- 500g de couve flor fresca
- 50 g de cebola pêra
- 15 g de alho
- 100g de manteiga
integral sem sal
- 100ml de creme de leite
fresco
- 100 ml de leite integral
- 200g de erva doce fresca
- 50g de salsinha
- 8 aspargos
- 30g de brotos de
beterraba
Modo de Preparo:
- limpar o tamboril e
marinar o file com o limão o sal e a pimenta.
- refogar o alho e a
cebola contados em brunoise, adicionar a couve-flor já em floretes, refogar por
5 minutos.
- cobrir com água e cozer
até estar bem macio
- fazer um purê no
liquidificador com a couve-flor, a
manteiga, o creme de leite e o leite. Reservar
- cortar a erva doce em
julienne, e saltear na manteiga com salsa areia.
- cozer os aspargos no LG
SOLAR DOM, no vapor.
- envolver o filé do
tamboril no presunto, selar no LG SOLAR DOM a 250 graus na função forno
elétrico por 2 minutos, abaixar a temperatura para 170 graus, por 10 minutos,
ou até a temperatura interna chegar a 60 graus.
- levar o filé já cortado
em medalhão por 2 minutos no LG SOLAR DOM na função gril, só para dourar.
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