sábado, 24 de setembro de 2011

CARRÉ DE CORDEIRO COM CROSTA DE ERVAS E PARMESÃO AO MOLHO DE VINHO COM LEGUMES GLACE

Receita desenvolvida por Felipe Maruyama.

Ingredientes:
- 15 unidades de carré de cordeiro pequeno
- 20g de pimenta do reino preta
- 70g de Sal
- 4 unidades pão de forma
- 100g de parmesão
- 6 ramos de alecrim
- 60g de tomilho
- 60g de hortelã
- 70ml de vinho tinto
- 2 unidades de cebola roxa
- 1 cabeça de alho
- 1 talo de salsão
- 1 unidade de alho porró
- 1 unidade de loro
- 1 maço de salsinha
- 30g de cebolete
- 30 de açúcar
- 200g de manteiga integral sem sal
- 400g de cenoura
- 500g de abóbora pescoçuda
- 400g de mandioquinha
- 200ml de mel
- Flor comestível cor (laranja, ou vermelha, ou roxa)

Modo de Preparo:
- Temperar o carré com sal e pimenta, em seguida prepare a crosta que ira cobrir a carne do carré.
- Preparar uma farofa com o pão, hortelã, salsa, tomilho, alecrim por fim parmesão misture tudo e cubra.
- Coloque pra assar em um saco de celofane por 20min a 180c
- Prepare o molho de vinho, comece suando a cebola roxa e alho ,adicione o vinho e um boquet garni (reduzir)finalizar montando com manteiga .
- Faça um torneado nos legumes em seguida branquear em agua com sal ,retire antes de estar totalmente macio .
- Despeje o mel em uma panela coloque 10ml de agua para facilitar a aderência do mel nos legumes adicione manteiga na mistura e em seguida volte os legumes para a panela (termine  cocção) decore o prato com alecrim.



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