Peixe - Ingredientes:
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700g de lombo de Robalo
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Quanto baste de coentro fresco
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Quanto baste de salsinha
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Quanto baste de tomilho
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1 unidade de capim santo
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4 unidades de alho
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2 unidades de limão siciliano
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta do reino em grão
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30ml de azeite
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1 unidade de palmito pupunha
Molho - Ingredientes:
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3 unidades de gemas
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Quanto baste de pimenta do reino em grão
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Quanto baste de sal
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1 unidade de laranja pêra
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1 unidade de limão siciliano
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400ml de azeite
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50g de manteiga
Couscous Marroquino -
Ingredientes:
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300g de Couscous Marroquino
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100g de castanha do Pará
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30g de manteiga
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Quanto baste de sal
Peixe - Modo de Preparo:
- Juntar
coentro + salsinha + tomilho + capim santo +
alho amassado + limão siciliano em rodelas suado no azeite e colocar
peixe temperado sobre as ervas. Fechar
tudo no papel alumínio e levar ao forno a 160C por 13min.
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Cortar pupunha em julienne bem fina e puxar no azeite + salsinha picada na
sauteuse. Reservar.
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Fazer cama de pupunha e servir o peixe por cima.
Molho - Modo de Preparo:
- Juntar
gemas + pimenta moída + sal + gotas de laranja + gotas de limão siciliano +
zest de laranja e limão siciliano e levar ao banho-maria.
- Adicionar
azeite aos poucos batendo com o fuet. Quando quase der o ponto adicionar
manteiga gelada para finalizar.
- Ajustar
temperos e servir sobre o peixe.
Couscous Marroquino - Modo de Preparo:
- Hidratar
couscous com água quente e tampar.
- Quando
estiver macio adicionar lâminas de castanha do Pará + manteiga + sal.
- Servir
com o peixe.
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