Ingredientes:
- 300g de
Robalo Limpo
- 6
unidades de Lula Pequena
- 6
unidades de Lagostim Fresco Limpo
- 6
unidades de Vieira Fresca
- 1 ramo
de Dill
- 10
unidades de Ciboullete
- 80g de
Manteiga
- 1
unidade de Mamão Papaya Maduro
- 50ml de
Cachaça Branca
- Quanto
baste de Sal
- Quanto
baste de Pimenta Branca
- ¼ de
Limão siciliano
- 300g de
Talharim de arroz Fino
- 2
unidades de Cenoura
- 7
unidades de Ervilha Torta (em Vagem)
- 10ml de
Shoyu
- 20g de
Açúcar Cristal
- 10ml de
Vinagre de arroz
- 10ml de
Nampla (Molho de Peixe)
- 5g de
Páprica Picante
- 3
unidades de Pimenta dedo de Moça
- 10ml de
Suco de Tamarindo
- 3
unidades de Cebolinha
- 50ml de
Azeite
- 200g de
Moyashi
- 2
dentes de Alho
- 80ml de
Óleo de Gergelim Torrado
- 80g de
Amendoim Torrado
- ¼ de
Cebola
Modo de Preparo:
Robalo com Mix do Mar:
- Cortar
o lagostim em Brunoise temperar com sal e pimenta
- Em uma
salteuse aqueça a metade da manteiga, adicione metade do lagostim picado, o
ciboullete picado e refogue.
- Em uma
salteuse aqueça o restante da manteiga, adicione o restante do lagostim picado,
o dill picado e refogue.
-
Tempere as lulas com sal e o limão siciliano
- Com o
refogado com ciboullete recheie metade das lulas, e com o de dill a outra
metade.
- Leve
as lulas ao forno LG Solar Dom, na função assar, a 180ºC por 5 minutos.
-
Tempere o robalo com sal e pimenta.
- Em uma
salteuse antiaderente aqueça o azeite e coloque rapidamente o robalo, até que
doure apenas um lado.
- Leve o
robalo ao Forno LG Solar Dom, na função assar, a 180ªC por 5 minutios.
-
Tempere as vieiras com sal e grelhe em frigideira antiaderente com azeite bem
quente.
Pad
Thay de Legumes:
- Em uma
wok aquecer o óleo de gergilim e adicionar a cenoura cortada em meia lua.
-
Adicionar a pimenta dedo de moça em julienne e o alho em pasta.
-
Preparar um molho com o nampla, o vinagre, o shoyu, o açúcar e a páprica.
-
Cozinhar o macarrão al dente e adicionar à wok.
-
Adicionar o molho
-
Cozinhar a ervilha torta cortada em triângulos e adicionar a à wok.
Coulis de Papaya:
- Em uma
salteuse adicione a manteiga e sue a cebola.
-
Liquidificar o mamão papaya junto com a cachaça e o refogado de cebola.
- Coar e
reduzir até ter um creme espesso. Corrigir os temperos.
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