Ingredientes:
- 700g de cela de cordeiro
(Carne de corte frances)
- 10 dentes de alho negro
- 100g de queijo parmesão
- 100g de queijo de cabra
TIPO CROTTIN
- 1 colher chá de dill
desidratado
- 25g de sal
- 1 colher chá de pimenta
do reino
- ½ envelope de açafrão
- 1 talho de salsa
- 4 unidades de espigas de
milho verde e maduros (grande)
- 1 unidades de banana da
terra grande
- 100g de palmito em
conserva inteiro
- 350ml de creme de leite
fresco
- 200ml de leite
- 16g de manteiga trufada
(Trufa negra)
- 100ml de manteiga de
garrafa
- 9 unidades de tomates
cereja maduros e firmes
- 1 colher sopa de vinagre
- 280g de açúcar cristal
- 150g de açúcar refinado
- 1 talo de hortelã
- 100 grama de massa
kineff
- 10 palitos de dente
- 100g de castanha de caju
Modo de Preparo:
- Tempere a cela de
cordeiro (Tipo de Corte Frances) com sal e pimenta. Corte o queijo parmesão, o
alho negro e as castanhas de caju. Misture com queijo de cabra e recheie a cela
de cordeiro.
- Enrole a cela com
barbante em seguida cele em uma sautese
com pouco de manteiga de garrafa. Enrole no papel alumínio e leve ao
forno SOLARDOM por 35 minutos a 245°c.
Creme de milho trufado:
- Bata no liquidificador o
milho com um pouco de leite integral e creme de leite, peneire e adicione sal, manteiga
trufada, uma colher chá de queijo de cabra. Leve ao fogo baixo por 15 minutos,
acrescente aos poucos o leite integral e creme de leite até dar o ponto de
creme (reserve).
- Corte as bananas da
terra em fatias finas e frite. Corte o palmito e fatias finas e frite na
manteiga de garrafa e açafrão.
- Forre o prato com as
fatias de banana e de palmito com castanha de caju picada, coloque o creme de
milho trufado e por cima coloque a cela de cordeiro, em seguida decore o prato com
caramelo salgado, massa kineff e tomate cereja do amor.
Caramelo salgado:
- Coloque uma xícara de
açúcar refinado em uma panela pequena, leve ao fogo deixe virar um caramelo adicione
creme de leite e sal espere esfriar um pouco e decore.
Tomate cereja do amor:
- Coloque em uma panela
pequena uma xícara de açúcar cristal , ½ xícara de água 1 colher de sobremesa de vinagre leve ao fogo
ate ficar moreno, coloque palitos de dente em uma das extremidades do
tomate, mergulhe na calda e retire,
decore com folhas de hortelã.
Massa kineff:
- Passe manteiga de
garrafa nos aros de inox enrole com a massa leve ao forno SOLARDOM por 8
minutos a 200°c.
Nenhum comentário:
Postar um comentário