Hambúrguer al Mare - Ingredientes:
- 600g de Filé
de Namorado limpo sem pele e sem espinha
- 3 bananas
da terra
- 1 maço de
estragão
- 200g de farinha
Panko
- 1 clara
de ovo
- Quanto
bastes de sal
- Quanto
bastes de pimenta branca moída
- 30ml de
azeite
- 30g de
manteiga
Confit de Tomate - Ingredientes:
- 4 tomates
vermelhos maduros e firmes
- Quanto
baste de sal
- 1 maço de
Tomilho
- 1 Alho
- 60ml de Azeite
Casarecce com camarões apimentados -
Ingredientes:
- 250g de massa
Barilla CASARECCE
- 1,5 litros
de Fundo claro de frango
- 60g de Queijo
Parmesão
- 100g de Creme
de Leite fresco
- 2 Alhos
- 8
unidades de Camarões Médios limpos
- 5 unidades
de Cebolinha verde
- 1 Pimenta
dedo de moça
- Quanto
baste de sal
- 20ml de
Azeite
Modo de Preparo:
- Tirar a
pele e as sementes dos tomates e cortá-los em
concassé.
- Claquer o
alho
- Em um
bowl, misturar os tomates, tomilho, alho, azeite e sal.
- Passar
tudo para um tabuleiro e colocar no forno LG SOLAR DOM, deixando por 70 minutos
a 90 graus.
- Colocar
as bananas da terra (exceto o miolo) em uma panela e cobrir com água. Deixar
cozinhar até ficarem macias. Tirar o excesso de água, amassar com um garfo e
fazer um purê. Finalizar com manteiga e reservar.
- Picar o
namorado com a ponta da faca, acrescentar a clara, o panko e o estragão picado.
- Reservar
na geladeira.
- Fatiar o
alho, cortar a cebolinha em pedaços de aproximadamente 2cm e hacher a pimenta
dedo de moça.
- Temperar
os camarões com sal.
- Em uma
frigideira, colocar azeite, alho, pimenta e cebolinha. Dar uma rápida selada
nos camarões e reserva-los em um bowl.
- Esquentar
o azeite em uma caçarola e acrescentar a massa casarecce. Misturar.
- Ir
acrescentando o fundo de frango aos poucos, concha por concha, e ir mexendo o
macarrão para não grudar, como se fosse um risotto. Muito cuidado para não
quebrar.
- Quando
estiver quase al dente, montar os hambúrgueres. Em um aro, colocar uma parte da
mistura do peixe, o purê de banana e outra parte do peixe por cima. Apertar
bem.
- Temperar
com sal e pimenta branca.
- Em uma
frigideira anti aderente, esquentar o azeite e dourar levemente os
hambúrgueres. Reservá-los envoltos em papel alumínio.
- Finalizar
o casarecce com queijo parmesão, creme de leite fresco e camarões apimentados.
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