Ingredientes:
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500g de avestruz (sobre coxa escalope sem osso)
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150g de carne de porco moída (exceto lombo)
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150g de queijo Minas Padrão
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200g de pancetta defumada em fatias finas
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80g de nata
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200ml de vinho branco seco
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta do reino
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Quanto baste de cebolinha
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Quanto baste de cebolinha francesa para a finalização
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Quanto baste de tomilho limão
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Quanto baste de alecrim
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150g de farinha de trigo “00”
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02 ovos (01 como reserva)
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Quanto baste de azeite de oliva
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60g de gorgonzola (tipo roquefort)
- 50g de
cream cheese (Philadelphia)
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100g de manteiga
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Quanto baste de noz moscada
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400g de goiabada cascão
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100ml de vinho do Porto
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50ml de shoyu
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Quanto baste de cúrcuma em pó
Modo de preparar
Avestruz
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Temperar os escalopes com sal e pimenta do reino, reservar. Em um recipiente
misturar a carne de porco com a nata e a cebolinha, ajustar o sal.
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Sobre a carne de avestruz coloque está mistura e depois o queijo Minas ralado.
Enrole a carne sobre si mesma. Envolva a carne com fatias de pancetta defumada
e amarre com um barbante resistente.
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Em uma sauteuse colocar 50 g
de manteiga, o vinho branco seco, alguns galhos de tomilho limão. Coloque a
carne e deixe cozinhando, virando para que todos os lados absorvam umidade. Finalize
no forno LG Solar Dom usando a função grill por aproximadamente 10 minutos à
200ºC.
Tortellini - Massa:
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Em um recipiente misturar a farinha, ovo, um pouco de azeite, sal e o pó de cúrcuma.
Misturar até formar uma massa lisa e elástica.
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Cobrir e deixar descansar por 10 minutos.
Tortellini - Recheio:
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Em uma panela colocar o queijo gorgonzola cortado em pedaços e o cream cheese,
misturar e aquecer até que os queijos derretam e forme uma mistura cremosa.
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Abrir a massa com a máquina de macarrão, cortar círculos, rechear. Fechar dando
forma de tortellini.
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Cozinhar em abundante água salgada.
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Depois de cozidos, saltear na manteiga por alguns minutos.
Molho:
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Em uma panela colocar a goiabada cascão cortada em cubos, o vinho do Porto,
alecrim e shoyu. Deixar em fogo brando até que tudo se misture.
Montagem:
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Corte a carne em fatias, disponha no prato. Ao lado dispor o molho de goiabada
e apoiar o tortellini.
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