terça-feira, 18 de outubro de 2011

NAMORADO CROCANTE COM PURÊ DE BANANA E CLOROFILA DE RÚCULA

Receita desenvolvida por Rodrigo Tristão Chargel.



Ingredientes:
Peixe
- 600g file de namorado fresco
- 20g castanha de caju
- 20g coco ralado
- 1 ovo
- 50g farinha de trigo
- Quanto bastes de sal
- 2g pimenta branca em grãos         
Purê de banana
- 3 unidades de banana da terra madura
- 60g creme de leite fresco
- 15g leite de coco
Clorofila
- 1 molho de rúcula
- ½ molho de salsa
- 250ml azeite
Decoração
5g mini rúcula
2g coloral (urucu)

Modo de Preparo:
- Cozinhe a banana em partida fria com um pouco de sal.
- Pique as castanhas e junte ao coco ralado.
- Limpe e porcione o peixe, tempere com sal e pimenta.
- Colocar a rúcula e a salsa para blanchir.
- Bater a rúcula e a salsa com azeite e sal.
- Bater a banana com creme de leite e leite de coco, voltar para a panela para secar ao maximo o purê.
- Passe em um lado do peixe trigo, ovo e coco com castanha.
- Sele o lado da crosta na frigideira e termine a cocção no forno.
Finalização:
- Coloque o purê como base para o peixe no centro do prato, o peixe em cima, coloque a clorofila, decore com coloral e mini rúcula.


Nenhum comentário:

Postar um comentário