Ingredientes:
Peixe
- 600g file de namorado
fresco
- 20g castanha de caju
- 20g coco ralado
- 1 ovo
- 50g farinha de trigo
- Quanto bastes de sal
- 2g pimenta branca em
grãos
Purê de banana
- 3 unidades de banana da
terra madura
- 60g creme de leite
fresco
- 15g leite de coco
Clorofila
- 1 molho de rúcula
- ½ molho de salsa
- 250ml azeite
Decoração
5g mini rúcula
2g coloral (urucu)
Modo de Preparo:
- Cozinhe a banana em
partida fria com um pouco de sal.
- Pique as castanhas e
junte ao coco ralado.
- Limpe e porcione o
peixe, tempere com sal e pimenta.
- Colocar a rúcula e a
salsa para blanchir.
- Bater a rúcula e a salsa
com azeite e sal.
- Bater a banana com creme
de leite e leite de coco, voltar para a panela para secar ao maximo o purê.
- Passe em um lado do
peixe trigo, ovo e coco com castanha.
- Sele o lado da crosta na
frigideira e termine a cocção no forno.
Finalização:
- Coloque o purê como base
para o peixe no centro do prato, o peixe em cima, coloque a clorofila, decore
com coloral e mini rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário