Filet Mignon - Ingredientes:
- 2 unidades de 500g cada de Lombo de Filet Mignon
- 200g de Queijo Gorgonzola
- 100g de Queijo Muçarela
- 1 molho de Tomilho
- Quanto baste de Sal Fino
- Quanto baste de Pimenta
do Reino em grão
- 10ml de Azeite
- 10g de Manteiga
Molho - Ingredientes:
- 20g de Manteiga
- 1 unidade de Cebola
- ½ unidade de Cenoura
- ½ unidade de Alho Poró
- 400ml de Vinho Tinto
Seco
- 100ml de Caldo Escuro de
Carne
Figo - Ingredientes:
- 12 unidades de Figo
- 30g de Mel
- 40ml de Vinagre
Balsâmico
- 10g de Manteiga
Salada - Ingredientes:
- 160g de Mini Rúcula
- 80g de Presunto tipo
Parma
- 3 unidades de Figo
fresco
- 50ml de Azeite
- 1 unidade de Limão
Siciliano
- Quanto baste de Sal
- Quanto baste de Pimenta
branca em grão
Filet Mignon - Modo de Preparo:
- Cortar os queijos em
cubos.
- Desfolhar o tomilho.
- Misturar esses 3
ingredientes.
- Temperar o Filet Mignon.
- Abrir o Filet Mignon e
recheá-lo.
- Selar o Filet Mignon na
frigideira com azeite e manteiga.
- Levar ao forno LG
SolarDom para assar.
Molho - Modo de Preparo:
- Cortar a cebola, a
cenoura e o alho poro.
- Deglaçar com manteiga a
frigideira onde o Filet Mignon foi selado.
- Compotar a cebola.
- Acrescentar a cenoura e
o alho poro.
- Reduzir o vinho tinto.
- Coar o caldo.
- Acrescentar o caldo de
carne.
- Deixar reduzir.
Figo - Modo de Preparo:
- Higienizar os figos.
- Homogeneizar o mel e o
balsâmico.
- Passar os figos nessa
mistura.
- Grelhar o figo em
frigideiras com manteiga.
Salada - Modo de Preparo:
- Higienizar a rúcula e os
figos
- Cortar o presunto para a
salada e p/o chips.
- Fazer o chips na
frigideira.
- Fazer um vinagrete com
azeite, suco de limão, sal e pimenta.
- Temperar a rúcula.
- Misturar o presunto.
- Colocar os figos já
cortados em 4.
- Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário