Fraldinha - Ingredientes:
- 600g
de fraldinha de búfalo extra limpa
- 200g
de ricota de búfala ou ricota de vaca
- 50g de
physalis maduros
- 6
dentes de alho negro
- Quanto
baste de sal
- Quanto
baste de pimenta do reino moída
- 2
dentes de alho
- 1 ramo
de tomilho
- 1 ramo
de sálvia
- 2
folhas de louro
- 100ml
de vinho branco
- 50ml
de azeite de oliva extra virgem
- 10
folhas de manjericão
Purê de Castanha do Pará -
Ingredientes:
- 150g
de Castanha do Pará
- 100ml
de leite
- 100ml
de creme de leite fresco
- Quanto
baste de sal
Abóbora caramelada - Ingredientes:
- 100g de
abóbora
- 200g
de açúcar
- 200ml
de água
- 2
cravos
- 1
canela em pau pequena
- gelo
Decoração - Ingredientes:
- Mix de
brotos diversos (acelga, beterraba, repolho roxo e agrião)
- 10
pimentas de biquinho
- 1
cebola roxa pequena
- 150 g
de queijo parmesão.
Fraldinha - Modo de Fazer:
- Abrir
a fraldinha em manta, temperar com as ervas, alho, sal e pimenta.
- Rechear
com a ricota, physalis e alho negro.
- Amarrar
bem, selar, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno elétrico, 20 minutos.
- Na
sauteuse que a fraldinha foi selada, colocar o vinho, as ervas e reduzir.
Purê de Castanha do Pará - Modo de
Fazer:
- Cozinhar
a castanha no leite.
- Passar
pelo processador.
- Colocar
numa panela, a castanha processada, o sal e o creme de leite.
Abóbora caramelada - Modo de Fazer:
- Descasque
a abóbora
- Formate
os pedaços
- Faça
um caramelo e coloque a abóbora.
- Deixe
caramelar. Reserve.
Decoração - Modo de Fazer:
- Ralar
o queijo parmesão, fazer os discos e levar ao forno por 10 minutos.
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