Bacalhau - Ingredientes:
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4 tranches de bacalhau dessalgado com 200g
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2 unidades de pimentão vermelho
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2 unidades de pimentão amarelo
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40g de tomilho
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20g de sálvia
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20g de manjericão
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100ml de azeite
Espuma de Physalis -
Ingredientes:
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25 unidades de physalis
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50g de lecitina
Azeite Aromatizado
Vidrificado - Ingredientes:
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300ml de azeite
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250g de Isomalte
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60g de tomilho
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4 talos de alecrim
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20g de manjericão
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4g de folhas pequenas de salsinha
Batatas Espirais -
Ingredientes:
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9 batatas florão (retas)
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200ml de vinagre
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5g de sal
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1,2 litro de óleo
Salada Moldada -
Ingredientes:
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1 maço de mini rúcula
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1 maço de alface frise
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1 cabeça grande de radicchio
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70g de broto de alfafa
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70g de broto de beterraba
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5ml de hidroesteril
Molho de Maracujá -
Ingredientes:
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300g de polpa de maracujá
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90g de açúcar
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250ml de azeite
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70g de mel
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10g de mostarda djon
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10g de sal
Bacalhau - Modo de Preparo:
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Limpe as postas de bacalhau, retire a pele e as espinhas. Coloque-as sobre 100
ml de azeite e as ervas picadas grosseiramente e leve ao forno durante 10
minutos a 180ºC coberto com alumínio. Retirar as tranches e reservar o azeite.
Espuma de Physalis - Modo
de Preparo:
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Bata todas as physalis no mixer, adicione a lecitina de acordo com o rendimento
do suco de physalis, na porcentagem de 3% de lecitina do total do suco de physalis.
Azeite Aromatizado
Vidrificado - Modo de Preparo:
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Desfolhar todas as ervas e colocá-las no azeite, levá-las para banho maria
durante 40 minutos. Coar e reservar. Misturar o azeite aromatizado com o azeite
reservado da cocção do peixe.
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A parte derreter o isomalte, logo após de derretê-lo mergulhar um aro sobre o
isomalte até que forme uma bolha no fundo do aro, após isso despejar uma
pequena quantidade do azeite até que forme uma gota. Reservar e deixar esfriar.
Batatas
Espirais - Modo de Preparo:
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Retirar o miolo das batatas com um equipamento especial para fazer espirais, cozinhá-la
em água com vinagre e óleo 200 ml de óleo até que ferva.
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Reserve-a. Leve-a para o congelador. Frite-a próximo a hora de servir.
Salada Moldada - Modo
de Preparo:
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Higienize as folhas e monte-as em aros.
Molho de Maracujá - Modo
de Preparo:
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Misture todos os ingredientes menos o azeite , e leve ao fogo baixo até
homogenizar . retire do fogo e acrescente o azeite aos poucos batendo em fio.
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