Ingredientes:
Para o preparo do peixe:
- 1,5 kg de cação
- 4 Unidades de Limão Siciliano
- 15 gramas de Sal Refinado
- 10 Gramas de Pimenta do reino Branca
Para o preparo do
molho:
- 80 gramas de manteiga integral sem sal
- 8 ramos de alecrim
- 3 gramas de sal
Para o purê de
banana:
- 12 unidades de banana da terra
- 200 ml de leite integral
- 40 gramas de manteiga integral sem sal
- 5 gramas de sal refinado
Para os Legumes
Salteados:
- 400 gramas de berinjela
- 300 gramas de cenoura
- 300 gramas de batata monalisa
- 300 gramas de abobrinha
- 3 dentes de alho
- 50 gramas de cebola pera
- 50 gramas de manteiga integral sem sal
Modo de Preparo:
Peixe:
1 - Limpar o peixe e cortar em postas
2 - Marinar o peixe com sal, limão e pimenta do reino
branca por 5 minutos
3 - Assar o peixe a 180°C por 20 Minutos
Molho:
1 - Manteiga + alecrim deixar apurar
Purê de Banana da
Terra:
1 - cozinhas as Bananas até que a casca se rache
2 - Remover a casca e amassar a banana em um recipiente
com auxilio de um garfo deixando o purê rustico
3 - Voltar as Bananas amassadas em uma panela,
acrescentar o leite a manteiga e o sal.
Legumes Salteados:
1 - Cortar os legumes em cubos pequenos
2 - Picar o alho e cortar a cebola em cubos pequenos
3 - Branquear um a um respeitando o tempo de cocção de
cada um deles
4 - Refogar o alho e a cebola na manteiga depois finalize
salteando os legumes.
Utensílios:
- 1 taboa de corte
- 1 sauteuse
- 2 Panelas, uma de 5 litros e uma de 8 litros grande
- 1 refratário
Modo de montagem:
1 - Coloque o purê e a mesma quantidade do peixe
sobreposto, legumes ao lado e napear o peixe com o molho de alecrimdo meio para
baixo, finalize decorando com alecrim.
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