Ingredientes
- 550 g de
Robalo
- 200 g de
Castanha de Caju
- 6 unidades
de Banana da Terra
- 5 g de
Gengibre
- 1 Maço de
Salsinha
- 1 Maço de
Manjericão
- 5 g de Nozes
- 10 g de
Queijo Parmesão
- 2 dentes de
alho
- 100 ml de
Azeite
- 1 Maço de
Alecrim
- 5 g de Sal
- 5 g de
Pimenta do Reino Preta Moída
- 5 unidades
de tomate Saporino ou Tomate Cereja
Modo de
Preparo
1 – Cozinha
a Banana – 180 graus – 30 minutos
2 – Cortar a
castanha (pilão), Queijo & Gengibre (picado) Salsinha, Manjericão, Nozes,
Queijo, Sal Azeite e Allho (processado)
3 – Empanar
peixe e levar ao forno (180 graus, 10 minutos)
4 –
processar purê e adicionar gengibre picado
5 –
Verificar temperatura do peixe
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