terça-feira, 6 de setembro de 2011

ROBALO EM CROSTA


Receita desenvolvida por Bruno Shoel.

Ingredientes
- 550 g de Robalo
- 200 g de Castanha de Caju
- 6 unidades de Banana da Terra
- 5 g de Gengibre
- 1 Maço de Salsinha
- 1 Maço de Manjericão
- 5 g de Nozes
- 10 g de Queijo Parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 ml de Azeite
- 1 Maço de Alecrim
- 5 g de Sal
- 5 g de Pimenta do Reino Preta Moída
- 5 unidades de tomate Saporino ou Tomate Cereja

Modo de Preparo
1 – Cozinha a Banana – 180 graus – 30 minutos
2 – Cortar a castanha (pilão), Queijo & Gengibre (picado) Salsinha, Manjericão, Nozes, Queijo, Sal Azeite e Allho (processado)
3 – Empanar peixe e levar ao forno (180 graus, 10 minutos)
4 – processar purê e adicionar gengibre picado
5 – Verificar temperatura do peixe
6 – Servir



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