Receita desenvolvida por Isabel Rosa Nogueira de Araújo da Silva.
Ingredientes:
- ¼ de xícara de manteiga
- 1 xícara de camarões
- ¼ de xícara de farinha de rosca
- ½ colher de chá de endro seco
- Sal, pimenta do reino à gosto
- 6 filés de linguado
- 1 xícara de vinho branco seco
- ½ xícara de água
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 xícara de queijo prato ralado.
- ½ xícara de creme de leite
- 1 ovo
Modo de
preparo:
- Numa sauteuse derreta a manteiga, adicione os
camarões, e os cogumelos de deixe cozinhar, adicione a farinha de rosca, o sal
o endro e a pimenta a gosto. Coloque um pouco da mistura no centro de cada filé
e os enrole. Prenda com os palitos. Numa assadeira, coloque 1 xícara de vinho
branco seco, ½ xícara de água, leve ao forno por 25 minutos ou até que estejam
macios. Retire o líquido da cocção e reserve.
- Enquanto isso prepare o molho: dissolva a 2
colheres de sopa de maisena na ½ xícara de creme de leite, adicione-a ao líquido
da cocção do peixe. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário