segunda-feira, 26 de setembro de 2011

COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO DE TAMARINDO E RAPADURA, JULIENNE DE LEGUMES E FRI-FRI DE BATATA DOCE

Receita desenvolvida por Bruno Shoel.


Ingredientes:
- 100ml de vinagre Maçã
- 150ml de água
- 200ml de saquê licoroso
- 10ml de molho inglês
- 5g de mostarda dyjon
- 25g de xarope de tamarindo
- 15g de mel
- 5g de rapadura
- 1 maço de tomilho
- 5g de açúcar
- 5g de sal
- 5g de pimenta do reino preta moída
- 2 unidades de cenoura grande
- 3 unidades de abobrinha grande
- 1 unidade de nabo
- 3 unidades de batata doce
- 5g de manteiga
- 1L de óleo de soja
- 5g de flor de sal
- 1 maço de ciboulette fina
- 12 unidades de costelinha de Porco
- 12 unidades de pedras de gelo

Modo de Preparo:
- Limpar Costelinhas(retirar as pontas)
- Marinar 25 minutos
- Selar
- Adicionar saque/Reduzir
- Molho
- Levar ao forno ,Pincelando o proprio molho
- Preparar Julienne legumes
- Cozinhar na agua com sal
- Cortar e fritar a Batata Doce
- Retirar excesso de oleo
- Montar o prato


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