Ingredientes:
- 100ml de vinagre Maçã
- 150ml de água
- 200ml de saquê licoroso
- 10ml de molho inglês
- 5g de mostarda dyjon
- 25g de xarope de
tamarindo
- 15g de mel
- 5g de rapadura
- 1 maço de tomilho
- 5g de açúcar
- 5g de sal
- 5g de pimenta do reino
preta moída
- 2 unidades de cenoura
grande
- 3 unidades de abobrinha
grande
- 1 unidade de nabo
- 3 unidades de batata
doce
- 5g de manteiga
- 1L de óleo de soja
- 5g de flor de sal
- 1 maço de ciboulette
fina
- 12 unidades de costelinha
de Porco
- 12 unidades de pedras de
gelo
Modo de Preparo:
- Limpar
Costelinhas(retirar as pontas)
- Marinar 25 minutos
- Selar
- Adicionar saque/Reduzir
- Molho
- Levar ao forno
,Pincelando o proprio molho
- Preparar Julienne
legumes
- Cozinhar na agua com sal
- Cortar e fritar a Batata
Doce
- Retirar excesso de oleo
- Montar o prato
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