
Ingredientes:
- 4 filés de bacalhau com 160g cada
- 300ml de vinho tinto
- 6 cebolas
Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela refratária
Tempo de Preparo:
- 15min
Tempo de Cozimento:
- 15min + 5min
Nível de Dificuldade:
Médio
Preparo:
Descasque e corte as cebolas em fatias. Coloque-as na fôrma com o vinho tinto e cubra com filme de PVC para cozimento. Leve ao micro-ondas por 15 minutos (900Watts).
Quando estiverem cozidos, coloque o bacalhau. Leve ao forno por 5 minutos na combinação 4 (150°C / 180Watts).
Se você deseja servir os filés com molho, ao final do cozimento, reduza a quantidade de vinho e adicione creme de leite.
Nota:
Antes de servir, coloque uma pitada de salsinha ou cebolinha francesa em fatias. Além das cebolinhas você pode acompanhar o prato com cenouras, arroz ou batatas cozidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário