sexta-feira, 19 de agosto de 2011

FILÉ DE BACALHAU AO BORDELAISE

Receita extraída do livro 'Receitas ao Sol com SolarDOM'

Ingredientes:
- 4 filés de bacalhau com 160g cada
- 300ml de vinho tinto
- 6 cebolas

Utensílios:
- 1 fôrma refratária
- 1 tigela refratária

Tempo de Preparo:
- 15min

Tempo de Cozimento:
- 15min + 5min

Nível de Dificuldade:
Médio

Preparo:
Descasque e corte as cebolas em fatias. Coloque-as na fôrma com o vinho tinto e cubra com filme de PVC para cozimento. Leve ao micro-ondas por 15 minutos (900Watts).
Quando estiverem cozidos, coloque o bacalhau. Leve ao forno por 5 minutos na combinação 4 (150°C / 180Watts).
Se você deseja servir os filés com molho, ao final do cozimento, reduza a quantidade de vinho e adicione creme de leite.

Nota:
Antes de servir, coloque uma pitada de salsinha ou cebolinha francesa em fatias. Além das cebolinhas você pode acompanhar o prato com cenouras, arroz ou batatas cozidas.

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