Saiba mais sobre: Morena Leite
Aos 16 anos compreendeu que podia utilizar a
gastronomia como um passaporte cultural. Aos 20 anos se formou chef de cozinha e confeitaria na escola Le Cordon Bleu. Proprietária do amigável
e acolhedor restaurante Capim Santo, foi convidada para participar como chef de inúmeros e importantes eventos
no Brasil e no Mundo, entre eles o “Festival
de Cozinha Latino-Americana no John Hancock Center”, “Ano do Brasil na França”,
“ITB 2012 – Alemanha”, e eventos para o empresário João
Dória, dando o estopim inicial para surgisse o Buffet
Capim Santo. Morena Leite tem dois livros publicados, o “Capim
Santo – Receitas para Receber os Amigos”, um compilado de suas melhores
receitas
para comemorar o aniversário de 25 anos do restaurante, e o “Doce
Brasil – Bem Bolado”, que conta a história dos bolos brasileiros.
Hoje, Grupo Capim Santo conta com dois restaurantes e um buffet no, e Morena
Leite foi convidada pelo Glitz* a apresentar o programa Tast It.
Nenhum comentário:
Postar um comentário