quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Saiba mais sobre: Morena Leite


Aos 16 anos compreendeu que podia utilizar a gastronomia como um passaporte cultural. Aos 20 anos se formou chef de cozinha e confeitaria na escola Le Cordon Bleu. Proprietária do amigável e acolhedor restaurante Capim Santo, foi convidada para participar como chef de inúmeros e importantes eventos no Brasil e no Mundo, entre eles o “Festival de Cozinha Latino-Americana no John Hancock Center”, “Ano do Brasil na França”, “ITB 2012 Alemanha”, e eventos para o empresário João Dória, dando o estopim inicial para surgisse o Buffet Capim Santo. Morena Leite tem dois livros publicados, o Capim Santo – Receitas para Receber os Amigos”, um compilado de suas melhores receitas para comemorar o aniversário de 25 anos do restaurante, e o Doce Brasil – Bem Bolado”, que conta a história dos bolos brasileiros. Hoje, Grupo Capim Santo conta com dois restaurantes e um buffet no, e Morena Leite foi convidada pelo Glitz* a apresentar o programa Tast It.

Nenhum comentário:

Postar um comentário