sexta-feira, 5 de agosto de 2011

BATATA ASSADA NO SOLARDOM COM CREME AZEDO

Receita desenvolvida por William Ribeiro.

Ingredientes:
- 2 unidades de batata rosa com casca de aproximadamente 350g cada
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de azeite extra virgem
- Sal e pimenta ralada na hora a gosto
- Cebolinha verde fatiada para finalizar e decorar

Modo de Preparo:
Asse a batata no autocook SC 8 acerte o peso 700g de batata.
Enquanto isso misture o creme de leite com o iogurte e adicione o restante dos ingredientes.
Corte a batata ao meio no sentido do comprimento e recheie com o creme azedo.
Finalize com a cebolinha verde, pimenta ralada, um fio de azeite extra virgem e flor de sal.
Dica: Se quiser incrementar, adicione fatias de salmão defumado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário